В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирный эль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Yemma95, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить дынно-имбирного пунш с базиликом по этому простому рецептику.
АААААА как вкусно глядя на дынно-имбирного пунш с базиликом слюнки потекли ручьем!!:D
Yemma95, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сегодня приготовила дынно-имбирного пунш с базиликом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Дынно-имбирного пунш с базиликом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить гавайский пунш с шампанским.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Клюквенный сок 3 стак.; Апельсиновый сок 3 стак.; Вода 3/4 стак.; Молотая корица 1/2 столовой ложки; Молотый имбирь 1/2 столовой ложки; Молотый мускатный орех щепотка; Апельсины 2 шт.; Сахар 1/3 стак.; Свежая клюква 100 г; Мята по вкусу...
10 мин
Персики 4 шт.; Розовое сухое вино 750 мл; Лимонад 2 стак.; Малиновый ликер 2 столовые ложки; Малина 30 шт....
5 мин
Сахар 4 стак.; Вода 2 стак.; Замороженная клубника 350 г; Измельченные листья мяты 70 г; Свежий корень имбиря 35 г; Лимон 2 шт.; Белый бальзамический уксус 1 стак....
1 ч
Аромат этого напитка напомнит вам о том, что наступила осень. Когда готовится этот пунш, весь дом наполняется пряными ароматами, которые бодрят и поднимают настроение!
1 ч
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)