В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения.
Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут.
Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод свежей клюквы, украсить нарезанными кружочками апельсина, листочками свежей мяты и подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячий и пряный осенний пунш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик супер!!:)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Анис (бадьян) 5 шт.; Клюквенный сок 2 л; Сухой сидр 720 мл; Имбирный эль 1 л; Апельсины 1 шт.; Замороженная клюква 450 г...
12 ч 40 мин
Яйцо куриное 6 шт.; Сухой херес 750 мл; Имбирный эль 2 л; Сахар 2 стак.; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Молотый имбирь 1 ч.л.; Палочки корицы 1 шт.; Семена кардамона 3 шт.; Черный душистый перец 3 шт.; Красные яблоки 12 шт.; Гвоздика 3 шт....
40 мин
Персики 4 шт.; Розовое сухое вино 750 мл; Лимонад 2 стак.; Малиновый ликер 2 столовые ложки; Малина 30 шт....
5 мин
Канталупа 250 г; Мякоть арбуза 250 г; Медовая дыня 250 г; Имбирное зеленое вино 750 мл; Листья базилика 1/4 стак.; Лед по вкусу; Имбирный эль по вкусу...
2 ч 15 мин
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D