Брауни капучино

Рецепт брауни капучино

Для шокоголиков, брауни с шоколадным кофейным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яйцо - 4 шт.
  • корица - ¾ ч.л.
  • соль - ¼ ч.л.
  • шоколад - ¾ шт.

Как приготовить пошагово

  1. Разогреем духовку до 180г Смажем квадратную форму слив. маслом, застелим ее фольгой или пергаментом и смажем опять слив. маслом.

  2. На водяной бане или в микроволновке растопим неслад. шоколад и слив. масло, помешивая, чтоб было без комочков. Дать слегка остыть.

    брауни капучино
  3. Смешать яйца, ванилин и сахар, в конце добавить кофе.

    брауни капучино
  4. В др. блюде смешать муку, корицу, мускат. орех и соль, добавить шоколадную массу и перемешать слегка. Затем шоколадные чипсы и орехи. Перемешать.

    брауни капучино
  5. Вылить массу всю в форму готовую, лопаткой разровнять и выпекать 30-35мин

    брауни капучино
  6. Готовое брауни достать и дать остыть. Разрезать на 16кусочков.

    брауни капучино
  7. Подаем к чаю или к кофе.

    брауни капучино
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Тулинова Софья
Тулинова Софья

А я делала брауни капучино строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

petrukhiny_75
petrukhiny_75

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик брауни капучино

anyuta88
anyuta88

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта брауни капучино!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

nikitkina_78
nikitkina_78

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Татьяна Кунчис
Татьяна Кунчис

Обалденно:)
спасибо за идейку брауни капучино.

anyuta73
anyuta73

Приготовила брауни капучино на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

elizaveta
elizaveta

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте айса капучино-карамель?

Галиакберова Василина
Галиакберова Василина

Спасибо, Пучинская, за изумительный рецепт брауни капучино!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

Люда Дроняк
Люда Дроняк

Рецепты супер, спасибо огромное!

tasha
tasha

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

rimma
rimma

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Постовалова Дана
Постовалова Дана

Вот сейчас по Вашему рецепту, Пучинская, делаю это чудо чудное;)

viktoriya99
viktoriya99

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

ringof
ringof

Отличный рецепт! Спасибо, Пучинская. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Чайка Татьяна
Чайка Татьяна

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Пучинская, рецептам.

Поливалова Надя
Поливалова Надя

Нежно и оригинально!
спасибо, Пучинская!

Нелюбова Ириша
Нелюбова Ириша

Брауни капучино просто супер, мои гости все были в восторге!!! Пучинская, спасибо!

Рецепт Шоколадного чизкейка Капучино
Кофе Шоколадный чизкейк Капучино

Шоколадно-кофейный, нежный, бархатный чизкейк. Торт должен 12 часов настояться в холодильнике, поэтому лучше делать за день до праздника. Можно украсить взбитыми сливками и шоколадом.

14 ч

Рецепт Айса Капучино-карамель
Кофе Айс Капучино-карамель

Сироп Карамель 2 ч.л.; Молоко по вкусу; Взбитые сливки по вкусу; Эспрессо доппио 60 мл; Карамельный соус по вкусу...

15 мин

Рецепт Свекольного капучино
Кофе Свекольный капучино

Свекла 400 г; Лук репчатый 2 головки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Овощной бульон 1 л; Перец черный молотый по вкусу; Сметана 33%-ная 200 г; Толченые грецкие орехи по вкусу...

25 мин

Рецепт Чашки капучино
Кофе Чашка капучино

Участник конкурса "Parmalat". Кто желает "чашечку" ароматного итальянского капучино?) Идею позаимствовала в интернете, уж очень впечатлило фото, а дальше начались непонятные вещи: закладка в "Избранном" просто потерялась. Исчезла бесследно. Даже не помню на каком языке был тот блог. Запомнила только, что чашки и блюдца сделаны из мастики. Рецепт и изготовление пришлось составлять самой. Первые капкейки по понравившемуся рецепту отправились в мусорку, т. к. были совершенно чудовищного вида! Пришлось в 12 ч ночи искать другой рецепт и печь заново- вторая попытка полностью оправдала мои ожидания.) И в довершение неудач- оказалось, что нет фото, где я приклеивала ручки! Вот такой " вымученный" результат. С мастикой работала не часто, поэтому необходимых навыков у меня маловато, да и с раскрашиванием не так, как хотелось вышло.Теперь, конечно, сделала бы иначе, но вам покажу то, что получилось сейчас. Рецепт кексов или, как их обычно называют, капкейков базовый, но очень удачный. Они не вспухают полопавшейся шапкой, а ведут себя весьма деликатно. Структура получается мелкопористой, что важно для такого десерта-он не осядет при остывании. Вкус ванильного теста отлично дополняет белый ганаш. Он не только выравнивает поверхность кекса, но необходим и для приклеивания мастики. Сливки.Сливки я решила использовать вместо плотного крема, чтобы создать иллюзию кофе и пенки. Кроме того они прекрасно дополнили нежный кекс.

40 мин