Для шокоголиков, брауни с шоколадным кофейным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Для шокоголиков, брауни с шоколадным кофейным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Разогреем духовку до 180г Смажем квадратную форму слив. маслом, застелим ее фольгой или пергаментом и смажем опять слив. маслом.
На водяной бане или в микроволновке растопим неслад. шоколад и слив. масло, помешивая, чтоб было без комочков. Дать слегка остыть.
Смешать яйца, ванилин и сахар, в конце добавить кофе.
В др. блюде смешать муку, корицу, мускат. орех и соль, добавить шоколадную массу и перемешать слегка. Затем шоколадные чипсы и орехи. Перемешать.
Вылить массу всю в форму готовую, лопаткой разровнять и выпекать 30-35мин
Готовое брауни достать и дать остыть. Разрезать на 16кусочков.
Подаем к чаю или к кофе.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик брауни капучино
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта брауни капучино!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Обалденно:)
спасибо за идейку брауни капучино.
Приготовила брауни капучино на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте айса капучино-карамель?
Спасибо, Пучинская, за изумительный рецепт брауни капучино!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Пучинская, делаю это чудо чудное;)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Отличный рецепт! Спасибо, Пучинская. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Пучинская, рецептам.
Нежно и оригинально!
спасибо, Пучинская!
Брауни капучино просто супер, мои гости все были в восторге!!! Пучинская, спасибо!
Шоколадно-кофейный, нежный, бархатный чизкейк. Торт должен 12 часов настояться в холодильнике, поэтому лучше делать за день до праздника. Можно украсить взбитыми сливками и шоколадом.
14 ч
Сироп Карамель 2 ч.л.; Молоко по вкусу; Взбитые сливки по вкусу; Эспрессо доппио 60 мл; Карамельный соус по вкусу...
15 мин
Свекла 400 г; Лук репчатый 2 головки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Овощной бульон 1 л; Перец черный молотый по вкусу; Сметана 33%-ная 200 г; Толченые грецкие орехи по вкусу...
25 мин
Участник конкурса "Parmalat". Кто желает "чашечку" ароматного итальянского капучино?) Идею позаимствовала в интернете, уж очень впечатлило фото, а дальше начались непонятные вещи: закладка в "Избранном" просто потерялась. Исчезла бесследно. Даже не помню на каком языке был тот блог. Запомнила только, что чашки и блюдца сделаны из мастики. Рецепт и изготовление пришлось составлять самой. Первые капкейки по понравившемуся рецепту отправились в мусорку, т. к. были совершенно чудовищного вида! Пришлось в 12 ч ночи искать другой рецепт и печь заново- вторая попытка полностью оправдала мои ожидания.) И в довершение неудач- оказалось, что нет фото, где я приклеивала ручки! Вот такой " вымученный" результат. С мастикой работала не часто, поэтому необходимых навыков у меня маловато, да и с раскрашиванием не так, как хотелось вышло.Теперь, конечно, сделала бы иначе, но вам покажу то, что получилось сейчас. Рецепт кексов или, как их обычно называют, капкейков базовый, но очень удачный. Они не вспухают полопавшейся шапкой, а ведут себя весьма деликатно. Структура получается мелкопористой, что важно для такого десерта-он не осядет при остывании. Вкус ванильного теста отлично дополняет белый ганаш. Он не только выравнивает поверхность кекса, но необходим и для приклеивания мастики. Сливки.Сливки я решила использовать вместо плотного крема, чтобы создать иллюзию кофе и пенки. Кроме того они прекрасно дополнили нежный кекс.
40 мин
А я делала брауни капучино строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!