Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала айса капучино-карамель «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за шедевры!!!
Я выбрала айса капучино-карамель, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Делаю айса капучино-карамель который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Недавно готовила http://kitcheners.ru/napitki/kofe/shokoladny-chizkeik-kapuchino, так мне даже не осталось)
Чудесный рецепт айса капучино-карамель!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Да айса капучино-карамель…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать айса капучино-карамель постоянно.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Рецепт самый простой, но очень и очень вкусный). Мы ни дня не обходимся без запеканки или творожного пирожка, вот один из вариантов)
1 ч 30 мин
Шоколадно-кофейный, нежный, бархатный чизкейк. Торт должен 12 часов настояться в холодильнике, поэтому лучше делать за день до праздника. Можно украсить взбитыми сливками и шоколадом.
14 ч
Свекла 400 г; Лук репчатый 2 головки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Овощной бульон 1 л; Перец черный молотый по вкусу; Сметана 33%-ная 200 г; Толченые грецкие орехи по вкусу...
25 мин
Iteserere1981, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала айса капучино-карамель по вашему рецепту, получилось сразу.