Изумительно-вкусная, ароматная, с осенними специями, сладкая, рисово-тыквенная каша с яблоками украсит любой стол в холодные вечера. Я запекала тыкву сорта Хоккайдо. Особенностью этого сорта является яркий ореховый привкус, который придется по вкусу всем, от мала до велика. Этот сорт также удобен тем, что по размеру тыквы Хоккайдо небольшие (2-4 кг.), что удобно при упортреблении в пищу без дальнейших забот. Если вы увидете эту красотку, смело покупайте! Ведь она очень вкусная и ароматная. А яркая мякоть - настоящая цветотерапия! И, если вы еще никогда не готовили кашу в тыкве, то быстро исправьте это упущение! Нет каши вкуснее и ароматнее! Начините тыковку, закройте ее срезанной крышечкой и наслаждайтесь кашей как из русской печи, ммм! Самое сложное - это оказалось сфотографировать, не съев! Это нереальное испытание, скажу я вам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каши кулеш, расскажите, что получилось.
Ой, lyulya91.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))