Высыпаем в миску 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут тесто будет готово.
Для начинки: сваренную картошку смешать с обжаренными с луком грибами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для пельменей на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Виктория, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень своевременно выставлен рецепт. Виктория, Спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят тесто для пельменей на молоке.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тесто для вареников на молоке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я тоже делала тесто для вареников на молоке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Виктория, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт теста для вареников на молоке.
Нежнейшее, воздушное тесто для жареных пирожков с начинкой! Очень много плюсов в этом рецепте: готовится тесто очень быстро, так как достаточно одного раза для подъема, выпечка получается воздушная с золотистой, хрустящей корочкой. А сухое молоко, которое входит в состав, придает тесту нежный молочный вкус.
2 ч 25 мин
Приготовь тончайшее тесто для знаменитого итальянского блюда Раньше думал, что тонкое тесто для лазаньи - это работа кулинарного ювелира, но все оказалось не так уж сложно! Попробовал - получилось. Кстати, тесто готовил без яиц, так как их не употребляю в пищу. Из эксперимента сделал выводы: не нужно бояться, а лучше всегда пробовать - только так можно совершенствоваться в кулинарном мастерстве!
1 ч 30 мин
Вареники из заварного теста получаются очень нежными. Благодаря запариванию муки при помощи кипятка, тесто получается пластичным, не рвется и прекрасно хранится в холодильнике.
40 мин
Просто очень вкусные вареники с творогом! Вам обязательно понравится! В эти выходные я решала обычный вопрос каждой недели: "Какую еду приготовить себе и мужу на грядущие пять рабочих дней". Пришла мне в голову мысль, что давненько я не готовила вареники, а так как из всевозможных начинок у меня в холодильнике был лишь творог, то, естественно, я взялась за вареники с творогом. Об этом кулинарном рецепте дальше и пойдет речь. Сначала готовим тесто на творожные вареники.
1 ч 15 мин
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото теста для вареников на молоке очень аппетитно выглядит!!!