Обычно я использую для этого плова рис сорта басмати очень люблю его за рассыпчатость и аромат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт плова с картошкой, расскажите, что получилось.
Обычно я использую для этого плова рис сорта басмати очень люблю его за рассыпчатость и аромат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт плова с картошкой, расскажите, что получилось.
Зеленый лук нарезать.
Чеснок почистить и крупно порубить.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут.
Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и тушить примерно минуту.
Всыпать рис, еще раз все перемешать, поперчить, посолить и залить холодной водой так, чтобы она на два пальца покрывала рис. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
В конце добавить оставшееся сливочное масло и снова все перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила вчера зеленого плова со шпинатом и луком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Попробую приготовить зеленый плов со шпинатом и луком.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Приготовила зеленый плов со шпинатом и луком…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Ivontyeva_86 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала плов по-фергански - очень понравилось.
Это реально наслаждение
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить зеленый плов со шпинатом и луком.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ivontyeva_86 за отличные и простые рецепты!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ivontyeva_86, большое спасибо!
Ivontyeva_86, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант зеленого плова со шпинатом и луком.
Мне он нравится больше других.
Ivontyeva_86, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Растительное масло 300 мл; Рис 1 кг; Мясо 1 кг; Лук 3 головки; Специи по вкусу; Морковь 1 кг; Соль 1 столовая ложка...
2 ч 40 мин
Даже без мяса можно приготовить невероятно вкусное и очень даже праздничное блюдо, которое, несомненно, понравится всем и даже детям - отличнейший плов с черносливом станет украшением вашего стола.
60 мин
Рецептов приготовления этого замечательного блюда огромное количество. А так же всяческих тонкостей и хитростей, но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Ферганский вариант узбекского плова - самый классический из всех существующий видом плова. Его то мы и будем сегодня готовить.
2 ч 30 мин
Хотите попробовать оригинальный вариант сочетание любимых всеми продуктов? Тогда скорее на кухню, чтобы приготовить плов с картошкой в домашних условиях по этому рецепту.
120 мин
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!