Специальное оборудование:
Рисоварка
Фасоль отварить до готовности.
Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.
Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.
Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.
Томить на медленном огне 40 минут.
Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Лиля, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Плов по-грузински — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо Лиля за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень интересный рецепт плова по-грузински, сегодня обязательно попробую приготовить.
Лиля, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
За рецепт спасибо
Очень понравился состав плова по-грузински, все отлично должно сочетаться!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Давно хочу попробовать сделать плов по-грузински))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо!
Отличный рецепт плова по-грузински!
Лиля, сделала сегодня плов по-грузински.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Растительное масло 300 мл; Рис 1 кг; Мясо 1 кг; Лук 3 головки; Специи по вкусу; Морковь 1 кг; Соль 1 столовая ложка...
2 ч 40 мин
Даже без мяса можно приготовить невероятно вкусное и очень даже праздничное блюдо, которое, несомненно, понравится всем и даже детям - отличнейший плов с черносливом станет украшением вашего стола.
60 мин
Рецептов приготовления этого замечательного блюда огромное количество. А так же всяческих тонкостей и хитростей, но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Ферганский вариант узбекского плова - самый классический из всех существующий видом плова. Его то мы и будем сегодня готовить.
2 ч 30 мин
По этому рецепту с фото вы сможете приготовить самый вкусный плов из говядины. Такое ароматное блюдо с сочной говядиной и рассыпчатым рисом надолго запомнится вашей семье.
90 мин
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!