Ингредиенты:
Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Делаем тесто.
Раскатаем тесто змейкой.
Нарезаем на кусочки.
Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Запечатываем пельмени.
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим еще 5 минут.
Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени летние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Vkysno, spasibo.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вот вам хорошая идейка - японские пельмени гедза с мясным фаршем, спасибо автору!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с японскими пельменями gyoza много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
ОЧ вкусно получилось)
Делала японские пельмени gyoza один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Попробовала приготовить японские пельмени gyoza.
Супер!!!
Спасибо dodar_73!
Вы профи!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Пшеничная мука 200 г; Кипяток 100 мл; Имбирь по вкусу; Свинина 200 г; Кунжутные семечки 10 г; Чеснок 2 зубчика; Соевый соус 4 столовые ложки; Винный уксус 2 столовые ложки; Пекинская капуста 80 г; Зеленый лук по вкусу; Кунжутное масло 1 ч.л.; Шнитт-лук по вкусу; Сахар по вкусу...
45 мин
"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!
120 мин
тесто 500 г; фарш ассорти 300 г; лук репчатый 1 шт.; соль и перец по вкусу; помидор 1 шт.; масло подсолнечное по вкусу...
1 ч 20 мин
Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 150 мл; Фарш 500 г; Лук репчатый 150 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!