Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смажьте растительным маслом 4 куска мяса и слегка посыпьте солью и перцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне, выложите мясо и жарьте 4-5 минут. Переложите на тарелку.
В миске смешайте сухари, 3 измельченных зубчика чеснока, измельченные петрушку и тмин и лимонную цедру. Посыпьте специями и смешайте со сливочным маслом до образования пасты.
Выложите слой смеси на мясо и слегка прижмите. Переложите на противень и пеките в духовке 12 минут или чуть больше.
В сковороду добавьте говяжий бульон, 1 измельченный зубчик чеснока и веточку тмина и мясной сок из противня. Доведите до кипения и варите 5-8 минут до состояния соуса. Перелейте в соусник и подавайте с мясом.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить запеченую баранину с корочкой из трав на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что запеченую баранину с корочкой из трав — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила запеченую баранину с корочкой из трав.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Впервые делала запеченую баранину с корочкой из трав.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Всем привет. Наткнулась на луковый суп, запеченный под сырной корочкой и он меня заинтересовал.
Яхууу)))наконец то закончила запеченую баранину с корочкой из трав!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить запеченую баранину с корочкой из трав.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Запеченая баранина с корочкой из трав «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать запеченую баранину с корочкой из трав на её день рождения:)))
ringof, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сливочное масло 5 столовых ложек; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки; Желтый лук 1 кг; Сахар 3/4 чайной ложки; Соль по вкусу; Сушеный тимьян 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная мука 1,25 ч.л.; Белое сухое вино 0,6 стак.; Говяжий бульон 10 стак.; Французский багет 12 кусков; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр грюйер 200 г...
1 ч 40 мин
Чеснок 4 зубчика; Сморчки 1 кг; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Тимьян 1 ч.л.; Дижонская горчица 2 столовые ложки; Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки; Сливочное масло 200 г; Панировочные сухари 1/2 стак....
45 мин
Запеченая баранина с корочкой из трав конечно на любителя.
Но понравилось.