Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченных в духовке шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Запеченные сморчки под чесночной корочкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Evgeniya80, спасибо за рецепт запеченных сморчков под чесночной корочкой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю запеченных сморчков под чесночной корочкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень простое в исполнении блюдо, подходит как для обычных ужинов, так и для торжественных мероприятий. Гармоничные вкусовые ощущения.
30 мин
Закуска из серии "Вкусно. Быстро. Проверено на гостях".
30 мин
Восхитительно вкусное и ароматное блюдо! Лисички запекаются с овощами (картофелем, помидором и луком) в духовке под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте!
60 мин
шампиньоны; масло сливочное; лук; сухари панировочные; сыр...
1 ч
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!