Название проистекает от набора специй Рекомендую попробовать приготовить рецепт баранины с горчичным кремом, расскажите, что получилось.
Название проистекает от набора специй Рекомендую попробовать приготовить рецепт баранины с горчичным кремом, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Промыть свежую баранью ногу, с обеих сторон опрыскать оливковым маслом из пульверизатора
С обеих сторон обильно посыпать мясо черной солью и копченой паприкой. Получается красно-черная корочка. Отсюда и название.
Ставим в духовку на максимум на 1 час 15 минут (время рассчитывается так: 1 час на 1 кг веса). Черная соль не дает жидкости выпариваться из мяса, как происходит при готовке с обычной солью, поэтому снаружи получается тонкая хрустящая корочка, а внутри - сочное мясо. При подаче поливаем тем небольшим количеством сока, который выделяется. Его очень мало и он очень концентрированный, так что получается супер.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашнее красное вино. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Баранина по стендалю для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Теперь это мой любимый баранина по стендалю.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Может пригодится кому рецептик домашнего красного вина. Просто и быстро.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт баранины по стендалю мой любимый!!!
Спасибо вам, adelaida, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для баранины по стендалю уже имеются в наличии.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Adelaida, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила баранину по стендалю!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рецепт красного и черного — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Первый раз делала красное и черное.
получилось то, что нужно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо огромное за рецепт красного и черного!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Красное и черное просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Adelaida, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Предлагаю несложное блюдо для ужина или выходного обеда.
30 мин
Филе баранины 4 шт.; Панировочные сухари 80 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Листья тмина 1/2 столовой ложки; Лимонная цедра 1/2 столовой ложки; Сливочное масло 60 г; Тмин 1 стебель; Говяжий бульон 250 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Курица в сметанном соусе для сытного обеда или ужина Периодически готовлю это блюда, когда нет сил и желания (да-да и такое бывает) готовить, а семью кормить чем-то нужно.
1 ч
Очень уютное, простое и домашнее блюдо. Идеально подойдет для будничного ужина. Мне очень нравиться, что оно запекается без капельки масла и при этом остается очень сочным, вкусным и ароматным. Если вы еще не пробовали готовить в рукаве, обязательно попробуйте. Все ингредиенты здорово делятся вкусами и ароматами друг с другом.
2 ч
Я давненько поглядываю на баранины по стендалю — очень аппетитно!
Буду готовить!