Название проистекает от набора специй Рекомендую попробовать приготовить рецепт баранины с горчичным кремом, расскажите, что получилось.
Название проистекает от набора специй Рекомендую попробовать приготовить рецепт баранины с горчичным кремом, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Промыть свежую баранью ногу, с обеих сторон опрыскать оливковым маслом из пульверизатора
С обеих сторон обильно посыпать мясо черной солью и копченой паприкой. Получается красно-черная корочка. Отсюда и название.
Ставим в духовку на максимум на 1 час 15 минут (время рассчитывается так: 1 час на 1 кг веса). Черная соль не дает жидкости выпариваться из мяса, как происходит при готовке с обычной солью, поэтому снаружи получается тонкая хрустящая корочка, а внутри - сочное мясо. При подаче поливаем тем небольшим количеством сока, который выделяется. Его очень мало и он очень концентрированный, так что получается супер.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашнее красное вино. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Баранина по стендалю для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Теперь это мой любимый баранина по стендалю.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт баранины по стендалю мой любимый!!!
Спасибо вам, adelaida, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для баранины по стендалю уже имеются в наличии.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Adelaida, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила баранину по стендалю!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рецепт красного и черного — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Первый раз делала красное и черное.
получилось то, что нужно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо огромное за рецепт красного и черного!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Красное и черное просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Adelaida, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Предлагаю несложное блюдо для ужина или выходного обеда.
30 мин
Филе баранины 4 шт.; Панировочные сухари 80 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Листья тмина 1/2 столовой ложки; Лимонная цедра 1/2 столовой ложки; Сливочное масло 60 г; Тмин 1 стебель; Говяжий бульон 250 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Курица в сметанном соусе для сытного обеда или ужина Периодически готовлю это блюда, когда нет сил и желания (да-да и такое бывает) готовить, а семью кормить чем-то нужно.
1 ч
Очень уютное, простое и домашнее блюдо. Идеально подойдет для будничного ужина. Мне очень нравиться, что оно запекается без капельки масла и при этом остается очень сочным, вкусным и ароматным. Если вы еще не пробовали готовить в рукаве, обязательно попробуйте. Все ингредиенты здорово делятся вкусами и ароматами друг с другом.
2 ч
Я давненько поглядываю на баранины по стендалю — очень аппетитно!
Буду готовить!