Тушеная утка в мультиварке прекрасно подойдет для особенного ужина. Мясо получится таким нежным и сочным, что вы будете приятно удивлены результатом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Тушеная утка в мультиварке прекрасно подойдет для особенного ужина. Мясо получится таким нежным и сочным, что вы будете приятно удивлены результатом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод:
Обед, Ужин
Утку вымыть, обсушить и порубить на порционные куски, натереть их небольшим количеством соли и перца. В мультиварке (в режиме Выпечка) или на сковороде разогреть сливочное масло, сложить туда куски утки. Обжарить мясо до румяности со всех сторон в течение 2-3 минут (на сильном огне).
Переложить птицу в мультиварку и установить режим Выпечка на 20 минут (если утка не очень жирная - можно установить на 15 минут). Морковь очистить и порезать кружочками, кубиками или крупной соломкой, лук очистить и порезать тонкими четвертинками. Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.
Добавить в мультиварку с уткой лук, чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Если жира из птицы вытопилось мало - можно долить немного бульона или чистой воды. Готовится утка в мультиварке примерно 1,5 часа в режиме Тушение. Если вы любите жесткое мясо - можно сократить время приготовления, а если мягкое и нежное - увеличить.
За полчаса до окончания приготовления открыть крышку мультиварки и выложить поверх мяса морковь. После звукового сигнала добавить специи по вкусу, перемешать и снова накрыть крышкой, дать блюду настояться несколько минут. Разложить тушеную утку из мультиварки по тарелкам и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Очень хороший вариант утки в мультиварке. Вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт утки в мультиварке.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает утку в мультиварке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Рецепт мяса в мультиварке редмонд тоже интересный вариант.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Делаю утку в мультиварке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант утки в мультиварке
Nyuta98, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт утки в мультиварке.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Однажды искала интересный рецепт из утки и наткнулась вот на этот очень вкусный вариант. Спасибо за него "ЯВенера", утка получилась божественно вкусная, а луковый штрудель еще вкусней. Я добавила от себя картошечку, морковку и зелени в штрудель, но вкус от этого не пострадал.
1 ч 15 мин
Новогодняя фаршированная утка по-французски - это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно. Наша новогодняя утка готовится в духовке по фирменному рецепту шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд. Это блюдо станет гвоздем новогоднего стола. Да что уж тут говорить, само появление утки по-французски - это уже праздник! Процесс приготовления новогодней фаршированной утки настолько интересен, что время пройдет незаметно. Самое сложное, что может быть в этом рецепте, - это удаление костей из утки. Вам необходимо будет вооружиться скальпелем и превратиться в хирурга, дабы во время изъятия костей не повредить целостность утиной кожи. Сама подача новогодней утки по-французски настолько интригующая, что вы даже не догадаетесь, что будет далее. Подается это блюдо в красивой утятнице из теста, внутри которой находится сама утка, фаршированная свининой, говядиной и утиным филе. Что может быть загадочнее и необычнее? Ну, а этот изысканный, удивительный и по-настоящему неповторимый вкус даже словами описать невозможно! Кусочек такой новогодней утки заставляет забыть обо всем на свете: она просто тает во рту и дарит ощущение полного счастья! Как приготовить новогоднюю утку по-французски и подготовить птицу для фаршировки, дабы не повредить целостность ее шкурки, поведает наш пошаговый рецепт с фото. В процессе готовки будет раскрыто множество секретов и хитростей, которые помогут сделать это блюдо поистине королевским.
180 мин
Интересный вариант приготовления свинины в мультиварке Хочется приготовить мясо особенно вкусно? Тогда приготовьте бефстроганов из свинины! Мясо получается мягким, сочным, нежным. Понравится семье 100%.
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления утки по-тайски с красной пастой карри, чесноком, кокосовым молоком, имбирем, луком, болгарским перцем, помидорами черри, ананасом и базиликом.
50 мин
Спасибо большое за рецепт утки в мультиварке, nyuta98.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.