Бризоль из рыбы

Рецепт бризоля из рыбы
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 229 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял ;. Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бульона из рыбы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

Основа

  • филе тилапии 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.

    бризоль из рыбы
  2. Рыбу солим, обваливаем в муке

    бризоль из рыбы
  3. затем хорошенько обмакиваем в яйце

    бризоль из рыбы
  4. и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы.

    бризоль из рыбы
  5. Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.

  6. бризоль из рыбы
  7. Приятного аппетита!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из трех видов рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
idene
idene

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Надежда Кондусова
Надежда Кондусова

Приготовила бризоль из рыбы-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Ярина Траулева
Ярина Траулева

Norsits, спасибо большое, за вкусный превкусный бризоль из рыбы!!!

redret1975
redret1975

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

hinge
hinge

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю бризоль из рыбы)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

isissi2000
isissi2000

Как красиво!

Алиса Никоненко
Алиса Никоненко

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

nisofise
nisofise

Замечательный способ приготовления ухи из трех видов рыбы. Мне так нравится!

Рецепт Паштета из консервированной рыбы
Паштеты Паштет из консервированной рыбы

Консервированный тунец в собственном соку 185 г; Сардины 190 г; Консервированная сельдь 250 г; Кетчуп 1 столовая ложка; Сметана 30%-ная 1 столовая ложка...

10 мин

Рецепт Супа из тыквы и копченой рыбы
Супы Суп из тыквы и копченой рыбы

Для этого супа подойдет практически любая не очень жирная рыба горячего копчения - треска, щука, сиг. По желанию сливки в этом супе можно заменить плавленным сыром.

60 мин

Рецепт Ленивого Бризоля с грибами
Мясо Ленивый Бризоль с грибами

Боже мой, как вкусно!

45 мин

Рецепт Ухи из трех видов рыбы
Уха Уха из трех видов рыбы

Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь.

1 ч 20 мин