Специальное оборудование:
Гриль портативный
Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с говядиной по-китайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Алеся!
Спасибо огромное за новенький рецептик морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Отличный рецепт! Спасибо, Алеся. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом!!!
Обязательно попробую морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом, это вкусно.
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!
40 мин
Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.
30 мин
Делюсь интересным рецептом гречневой лапши с овощами. Он очень полезен летом, когда много овощей. Зимой же можно смело использовать консервированные овощи: все равно будет вкусно и сытно!
35 мин
Лапша 250 г; Масло сливочное несоленое 50 г; Шампиньоны свежие 200 г; Сыр плавленый 120 г; Молоко 1 стак.; Чеснок 1 зубчик; Помидоры черри 100 г; Петрушка 2 веточки; Соль 5 г; Перец 3 г...
20 мин
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!