Делимся рецептом вкусной лапши со сливочным соусом, которую можно приготовить за считанные минуты!
Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и после того, как закипит, кладем лапшу.
Варим до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке.
Разогреваем в сотейнике сливочное масло, кладем резаные грибы и измельченный чеснок.
Жарим на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты.
Вливаем молоко, добавляем плавленый сыр, а когда соус начнет густеть, закладываем разрезанные на половинки помидоры и мелко нарубленную петрушку.
Солим и перчим по вкусу.
Откидываем лапшу на дуршлаг, выкладываем в соус, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Чтобы сыр быстрее расплавился, соус надо часто помешивать.
Делимся рецептом вкусной лапши со сливочным соусом, которую можно приготовить за считанные минуты!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу в азиатском стиле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И это вправду весьма необычный рецепт.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Меренцова у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала лапшу с сырным соусом - очень понравилось.
Меренцова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Лапша со сливочным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Признаюсь, идея блюда не моя. Но мне очень понравилась, потому что блюдо быстро готовится и очень вкусное. В оригинальном рецепте используется мангольд, но шпинат стал ему более чем достойной заменой. Польза налицо!
25 мин
Тонкая рисовая лапша 150 г; Свежие шампиньоны 200 г; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры черри 250 г; Замороженный зеленый горошек 100 г; Соус терияки для вока по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Кунжут 20 г...
20 мин
Приготовь оригинальный салат из крахмальной лапши! Красивый и вкусный салат из лапши, овощей и креветок. Очень сытно и вкусно. Приготовь это блюдо и его обязательно оценят по достоинству!
25 мин
Делюсь интересным рецептом гречневой лапши с овощами. Он очень полезен летом, когда много овощей. Зимой же можно смело использовать консервированные овощи: все равно будет вкусно и сытно!
35 мин
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!