Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Вок
Вскипятить литра три подсоленной воды, снять воду с огня и замочить в ней рисовую лапшу (точное время замачивания смотрите на этикетке, тут могут быть различия, некоторые виды лапши даже рекомендуется варить на медленном огне две-три минуты). Готовую лапшу промыть холодной водой.
В сковороде вок раскалить столовую ложку арахисового масла. Измельчить руками сушеные перцы в мелкую труху и бросить их в вок. Туда же отправить листья черемши, щепотку соли и обжаривать, помешивая, две минуты. После чего снять с огня, смешать с рисовой лапшой и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую лапшу с грибами по-тайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рисовую лапшу с черемшой.
Васьковец, сделала сегодня рисовую лапшу с черемшой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Столько нового узнала про рисовую лапшу с черемшой!
Спасибо!!
Ой! Что я нашла - рисовая лапша с овощами и соусом терияки!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Сейчас буду готовить рисовую лапшу с черемшой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Васьковец, ваш рецепт рисовой лапши с черемшой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Признаюсь, идея блюда не моя. Но мне очень понравилась, потому что блюдо быстро готовится и очень вкусное. В оригинальном рецепте используется мангольд, но шпинат стал ему более чем достойной заменой. Польза налицо!
25 мин
Тонкая рисовая лапша 150 г; Свежие шампиньоны 200 г; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры черри 250 г; Замороженный зеленый горошек 100 г; Соус терияки для вока по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Кунжут 20 г...
20 мин
Это блюдо отлично подойдет для легкого, но в то же время полезного и сытного ужина. Готовится оно очень легко и быстро - буквально 15 минут, что очень порадует уставшую после трудового дня хозяйку.
15 мин
Одно из популярных блюд тайской кухни является рисовая лапша Куай тиеу заправленная острой смесью чеснока, имбиря, чили. Такую лапшу готовят с мясом, морепродуктами или овощами
15 мин
Сегодня приготовила рисовую лапшу с черемшой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))