Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
Когда помидоры готовы, прямо туда же в сухом виде засыпаем соевую крошку (посмотреть как она выглядит можно на фото, в белой мисочке). Она впитает в себя лишнюю влагу и станет очень похожа на обжареный мясной фарш. Если получается густо, можно добавить пару-тройку ложек воды. Еще слегка тушим на медленном огне. Выключаем и оставляем на плите чтобы соя доготовилась.
Заправляем на вкус солью, орегано и черным свежим перцем.
Пока соя доходит, можно сварить спагетти, не забыв посолить воду.
На дно тарелки спагети. Сверху соус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти со свежими помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это, реально, вкуснотища.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала спагетти болоньезе с соевым фаршем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить спагетти болоньезе с соевым фаршем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Лизавета, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сразу захотелось попробовать (люблю kitcheners.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-tuntsom).
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по спагетти болоньезе с соевым фаршем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Нямка нямнямка…
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Постоянные пользователи НЯМа знают, что я обожаю пасту! Вот еще один рецепт! Кстати, очень подходящий рецепт для тех, кто следит за фигурой, ведь от правильных спагетти не поправляются, а сливочный соус можно заменить томатным!
40 мин
Капоната - это знаменитое сицилийское рагу. Капонату обычно подают как отдельное блюдо, а я ее очень люблю со спагетти. Для тех кто любит можно еще добавить каперсы.
1 ч 30 мин
У нас сейчас такие вкусные и ароматные помидоры, что хочется с ними готовить и готовить
30 мин
Спагетти 400 г; Черемша 1 пучок; Панчетта 200 г; Яичный желток 4 шт.; Сливки 48%-ные 250 мл; Сыр пармезан по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
20 мин
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!