Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезанную панчетту. Обжарьте несколько минут, затем добавьте пасту. Некоторое время готовьте, затем влейте яично-сливочную массу. Перемешивайте 1 минуту и снимите с огня.
Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти с митболами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Катя — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Хороший рецепт!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо еще раз ,Катя, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я тоже очень люблю спагетти карбонара с черемшой, и особенно предпочитаю спагетти с тунцом.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще спагетти карбонара с черемшой я не очччччень, но спагетти карбонара с черемшой — на пятёрку)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели! Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий.
35 мин
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют овечий, типа пекорино, но вообще подойдет любой мелко натертый сыр, даже копченый сулугуни. И еще любой итальянец вам скажет, что карбонару делают без сливок, но и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Москве, чтобы желток не заваривался, сливки в карбонару добавляют, а мы приготовим без сливок!
25 мин
Вкусное сытное блюдо, которое подойдет для постного стола или на гарнир.
15 мин
Макаронные изделия 140 г; Куриное филе 1 шт.; Зеленая фасоль 80 г; Морковь 80 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 1 зубок; Сыр твердый 60 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ст.л....
25 мин
Необыкновенный рецепт спагетти карбонара с черемшой!!!