В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбейте яйца с молоком.
Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.
Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.
В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.
Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.
Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы в сливках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я готовлю золотистые грибы в кляре с зеленым луком в первый раз.
Я тоже заприметила золотистые грибы в кляре с зеленым луком, да пока еще руки не дошли.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Забираю золотистые грибы в кляре с зеленым луком в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт грибов обалденных kitcheners.ru/goryachee/griby/griby-obaldennye.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Здравствуйте Люба!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт золотистых грибов в кляре с зеленым луком, получилось!
Грибы нафаршированы сыром Горгонзола (или вашим любимым синим сыром с плесенью) и зажариваются вместе с луком на гриле - получается потрясающая закуска или гарнир к жареному мясу.
25 мин
Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока.
30 мин
Отличная заправка к любым гарнирам - насыщенная вкусом и ароматом! Этот кулинарный рецепт я вычитал в одной книге. Он мне сразу понравился своей красотой, кроме того, интуиция подсказывала, что должно получиться очень вкусно. Так и оказалось, грибы жаренные с луком теперь достаточно часто сопровождают в моем рационе самые различные блюда - от макарон до гречневой каши. Я очень люблю жареные шампиньоны с луком, отличный гарнир!
25 мин
Шампиньоны в безумно хрустящем кляре получаются очень вкусными и съедаются мгновенно! Отличный рецепт для строгих вегетарианцев и постящихся, поскольку кляр не содержит яиц!
30 мин
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком - очень вкусно, продукты сочетаемые