Рецепт приготовления жареной картошки с куриным филе и зеленью с пошаговыми фотографиями. Это блюдо вариация на тему жареной картошки. Обычно я подаю его как отдельное блюдо. С ним очень хорошо гармонируют соленые огурчики, свежие салаты, острые соусы и аджика. Его также можно подавать как гарнир. Если Вам попалась картошка которая во время жарки стала сухой, то лучше всего добавить в нее немного молока и сделав маленький огонь потушить под крышкой.
Ингредиенты: Чеснок – 2-3 зубчика. 1 небольшая луковица. Филе – 200-300г. Картошка – 600г. Майонез – 2 ст. ложки. Зелень – 30г. Масло для жарки. Соль. Перец. Лавровый лист. Приправы
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30-45 мин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт картошки жаренной во фритюре, расскажите, что получилось.
Спасибо большое! Буду пробовать!