Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами или мясом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты по-испански, расскажите, что получилось.
Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами или мясом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты по-испански, расскажите, что получилось.
Отварить рис до готовности и промыть.
В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить измельченный лук. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить 3 мин
Добавить отваренный рис и смесь овощей, хорошо перемешать. Жарить еще 5 мин
При подаче к столу украсить измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Девочки, любительницы риса по-испански, можно еще приготовить http://kitcheners.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-po-ispanski.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Рис по-испански для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рис по-испански.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Atiowatim2005, получилось зашибись!
А у меня рис по-испански прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
atiowatim2005, спасибо за рецептик!!!
Нямка нямнямка…
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Идеальное сочетание запеченных овощей с мясом под заливкой сводят с ума многих людей. Больше всего нам известно в этом роде мясо по-французски. Я поделюсь одной из его вариаций. Смотрите и готовьте!
75 мин
Цветная капуста 1 головка; Куриный бульон 1 стак.; Сметана 3 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
1 ч
Идея приготовления взят c блога. Автор Федор Владимирович, все слова к рецепту авторские.
25 мин
Картофель 4 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Смесь итальянских трав 1 столовая ложка; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Твердый сыр 100 г...
30 мин
Вот и приготовила рис по-испански!
Обалденно красиво получилось!