Совершенно необычный рис! Насладись потрясающим блюдом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного латте по-домашнему, расскажите, что получилось.
Совершенно необычный рис! Насладись потрясающим блюдом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного латте по-домашнему, расскажите, что получилось.
Эта еда типична для региона Марина Альта в провинции Аликанте, хотя там существует несколько вариантов приготовления. Кулинарный рецепт, который я хочу вас представить, по слухам, происходит из семьи Реус Торрес. Это блюдо иногда называют "рисом, который пошел на прогулку". Потому что иногда его готовят в хлебопекарных печах. За сутки до начала приготовления Arroz al Horno не забудьте замочить горох.
Нагреваем масло в котелке, и обжариваем кусочки мяса до тех пор, пока они не станут золотистыми. Добавляем красный перец, порезанный на четыре части, и 2 тертых помидора. Кипятим воду в отдельной кастрюле. В сковородку с высокими краями укладываем на дно рис с шафраном, сверху жареное мясо в томатном соусе. Замоченный горох располагаем между кусочками мяса. Заливаем кипящей водой вровень с продуктами или чуть ниже. Сверху кладем головку чеснока целиком, сняв с нее только верхнюю кожуру, помидор, нарезанный кольцами. Проверяем на соль и отправляем в духовку на 25 минут.
Если вода выкипела, а рис еще сырой, то можно добавить немного воды. Если же рис готов, то оставляем сковороду в духовке до появления золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат оливье по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вкуснятина
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят солянку по-домашнему.
Свинина — 350 г; Картофель — 800 г; Красный болгарский перец — 1 шт.; Лук — 1 большая головка; Томатная паста — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу; Перец черный молотый; Горчица в зернах 0,5 ч.л.; Порошок сладкой паприки; Душистый и черный перец горошком; Растительное масло — 4 ст.л.; Лавровый лист; Зелень...
1 ч 20 мин
мука в/с 0,5 кг; дрожжи хлебопекарные быстрорастворимые 1 ч.л.; 1 ч.л. сахара; соль по вкусу; 0.5 л. воды (тёплой)...
5 ч
Приятный напиток с тыквенно-кофейным вкусом, пьеться легко и с желанием.
20 мин
Паштет, запеченный из мяса курицы, индейки и куриной печени, получается особенно вкусным и нежным, если готовить его с Универсальной приправой MAGGI.
110 мин
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!