Подавать с овощными салатами и ягодами (клюквой или брусникой). По желанию можно добавить немного сметаны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-студенчески, расскажите, что получилось.
Подавать с овощными салатами и ягодами (клюквой или брусникой). По желанию можно добавить немного сметаны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-студенчески, расскажите, что получилось.
Печень вымыть и отварить в 1 л подсоленной воды, 15-20 мин Затем остудить и нарезать небольшими кусочками, вырезав жилки и сняв пленку.
Очистить и нарезать картофель крупными кубиками, отварить 700 мл воды до полуготовности, 10 мин Воду слить, оставив 1 стакан картофельного отвара.
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами. В смазанную 1 ст. ложкой масла форму для запекания выложить отваренный картофель, печенку, оставшееся сливочное масло, огурцы и лук. Добавить MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и оставленный картофельный отвар. Перемешать и запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин, периодически помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель по-мароккански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну, это было превосходно!
картофель с печенью по-фински вместе с пальцами едва не съела)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Соломатина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Мама сделала картофель с печенью по-фински!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Какая у Вас Фантазия!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Куриная печень 500 г; Рис 1 стак.; Томатная паста 100 г; Консервированный зеленый горошек 1 банка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Соль по вкусу; Растительное масло 100 мл...
30 мин
картофель - 450 г; оливки зеленые - 1 горсть; оливковое масло - 2 ст.л.; лимонная цедра - 1 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.; кумин - ½ ч.л.; перец черный свежемолотый - по вкусу; соль - по вкусу; петрушка зелень - по вкусу...
30 мин
Экономно, легко и быстро, а главное, что по-настоящему вкусно! Мой муж, как только мы познакомились, взахлеб рассказывал об одном кулинарном рецепте. Это аппетитное второе блюдо они готовили с однокурсниками на общежитской кухне быстро и вкусно. Однажды, когда к нам неожиданно нагрянули гости, такие же студенты, как и мы с мужем, а в доме - ни синь пороху, я вспомнила об этом оригинальном блюде.
40 мин
Очень вкусное и полезное блюдо понравится вам и вашей семье. Картофель с кабачками готовится проще простого, вам не придется долго стоять у плиты. А получится оригинальный гарнир, который приятно вас удивит.
30 мин
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!