Форшмак из селедки

Рецепт форшмака из селедки
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 176 ккал
  • Еврейская кухня
  • Простой рецепт

Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 шт. (филе 250 г)
  • Яйца — 5 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Зеленый лук — 1/2 шт. (пучок)

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год

Как приготовить пошагово

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.

    форшмак из селедки
  3. Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.

    форшмак из селедки
  4. Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

    форшмак из селедки

На заметку:

  • Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак быстро, но если Вы собираетесь его подавать к праздничному столу, то лучше его некоторое время подержать в холодильнике, чтобы блюдо хорошо держало свою форму и не развалилось на праздничном столе. Итак, рассказываю и показываю рецепт форшмака из селедки!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт форшмака из селедки приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
lizaveta
lizaveta

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Виолетта Семёновы
Виолетта Семёновы

Девочки, форшмак из селедки — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Таширева Алена
Таширева Алена

Отличный вариант приготовления форшмака из селедки.
Обязательно воспользуешься рецептом!

uteses
uteses

Спасибо огромное за рецепт! форшмак из селедки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

petrukhiny_71
petrukhiny_71

Marianna77, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Инякина Лера
Инякина Лера

Спасибо, за рецептик форшмака из селедки. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - яичница и закуска из селедки.

dina75
dina75

Сегодня приготовила форшмак из селедки,очень вкусно!
marianna77 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

Катя Урсол
Катя Урсол

Marianna77, я только смотрела рецепт, но уже хочу форшмак из селедки приготовить!

Танюша Сводцева
Танюша Сводцева

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
marianna77, спасибо большое!!!)

otsoslofu2000
otsoslofu2000

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

asastarof
asastarof

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

olga
olga

Отчитываюсь.
форшмак из селедки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

tanyusha
tanyusha

Marianna77, замечательный рецепт форшмака из селедки!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

ringer1971
ringer1971

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

tonya81
tonya81

Marianna77, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
форшмак из селедки — вкуснятина!

arina99
arina99

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

itoren
itoren

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Рецепт Пирожных с брусникой и сметаной
Пирожные Пирожные с брусникой и сметаной

К вам собираются "на огонек" зайти подружки? Или вы хотите удивить домочадцев своими умениями? В любом случае расскажу, как приготовить пирожные с брусникой и сметаной. Десерт понравится всем!

60 мин

Рецепт Яичницы и закуска из селедки
Яичница Яичница и закуска из селедки

сельдь слабосоленая - 1 шт.; хлеб ржаной - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; укроп - 1 горсть; сметана - 2 ст.л....

3 мин

Рецепт Тарталеток с печенью трески
Тарталетки Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд. {h3}Польза печени трески{/h3} Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств. Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы. {note}Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.{/note}{h3}Как подготовить печень трески к употреблению{/h3} Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу. {note}Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.{/note} Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке. {h3}Прекрасная закуска{/h3} Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры. Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза. Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином.

15 мин

Рецепт Тарта с айвой и рикоттой
Тарты Тарт с айвой и рикоттой

Тарт это открытый пирог с разнообразной начинкой родом из французской кухни. В сезон айвы не премините приготовить тарт с айвой и рикоттой. Кусочки ароматной айвы почти "тонут" в нежнейшем креме.

60 мин