Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки.
Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток. Можно быстрее, если кому нравится чтоб было жиденькое.
Закуска: Филе селедки порезать тонкими полосками, лук полукольцами тонко, укроп порубить, все смешать и заправить сметаной. Отправить в холодильник минут на 5-10, чтобы все пропиталось.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить воскресную яичницу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
УУУХХХ вот это яичница и закуска из селедки.
Супперрр…спасибо…
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Блюдо просто супер, готовила яичницу и закуска из селедки впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
яйца куриные - 4 шт.; помидоры - 2 шт.; моцарелла для пиццы - 100 г; анчоусы - 4 шт.; базилик - 2 веточки; масло оливковое - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ч.л.; орегано сушеный - ½ ч.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка...
15 мин
Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится, как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее. Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т. е. пармезан тут не подойдет.
30 мин
Как вам такая идея - приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше.
30 мин
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили яичницу и закуска из селедки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)