Напала на меня ностальгия по родной Белорусской кухне. Решил вспомнить детство и приготовить колдуны Драники с мясом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Напала на меня ностальгия по родной Белорусской кухне. Решил вспомнить детство и приготовить колдуны Драники с мясом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
берем фарш
лук режем мелко
в фарш добавляем лук, соль, перец и прованские травы (на любителя!). Все тщательно перемшиваем
картофель чистим, моем и режем на кубики. В идеале картофель нужно тереть на терке, но у меня не было времени
картофель измельчаем в блендере
получилась кашица
добавляем яйцо, соду немного, солим. Так же можно добавить 2-3 ст. л. муки
все перемешиваем
разогреваем сковородку, выкладываем первый блинчик
далее - фарш
и сверху - накрываем тертым картофелем. Накрываем крышкой. Жарим до румяной корочки
переворачиваем и жарим с другой стороны
готово
Колдуны идеально подавать со сметаной. Приятного аппетита
А реально это кто-нибудь готовил?
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
У меня колдуны прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
shulyupina_73, спасибо за рецептик колдуны!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Искала рецепт колдунов и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Shulyupina_73, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Колдуны конечно на любителя.
Но понравилось.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Только закончила приготовление колдунов.
Спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Кстати, когда я первый раз попробовала колдуны, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида колдунов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Красотищаа!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Интересный получается вкус у этих драников. Картофель достаточно быстро темнее, поэтому его тереть на терке нужно в последнюю очередь и замешивать тесто быстро.
1 ч
На днях я решила приготовить драники из картошки с грибным соусом со сметаной. Отыскав в морозилке уже отваренные и замороженные маслята, я отправилась готовить простое, но очень вкусное блюдо. Сегодня я готовила очень простой грибной соус, при желании к такому соусу можно добавлять зелень или немного чеснока. А вот рецепт приготовления обыкновенных драников и салата к драникам из соленых огурцов. Итак, обо всем по порядку и как всегда с фотографиями. Ингредиенты: Картошка 500 г. Репчатый лук 1 шт. Яйца 1-2 шт. Пшеничная мука 2-3 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 3 щепотки. Растительное масло 2 ст. л. + масло для жарки. Черный молотый перец 2 щепотки. для соуса: Грибы 200 г. Репчатый лук 50 г. Сметана 200 мл. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки. Сливочное масло 50 г. Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 30 минут.
30 мин
Кабачки 1 шт.; Куриное филе 400 г; Лук 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Укроп 1 пучок; Петрушка 1/2 пучка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный базилик по вкусу...
50 мин
куриная грудка без кожи 0.5 шт.; картофель 5 шт.; яйцо 1 шт.; майонез 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; зелень по вкусу; соль и перец по вкусу...
30 мин
Shulyupina_73, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!