Насыпать в миску сахар
Добавить 400 мл молока. Поставить на огонь и довести до кипения
В миску насыпать крахмал, добавить ванилин
Влить оставшиеся 100 мл молока. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Соединить обе молочные смеси. Варить на небольшом огне до загустения, около 5 -7 минут
Разложить по формочкам, охладить в холодильнике несколько часов
Рецепт "Ванильный пудинг" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ой...как вкусно!!! Обожаю ванильный пудинг!!!!
Liza99, рецепт замечательный! Спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо огромное за рецепт, liza99!
ванильный пудинг просто супер.
Все мои подруги делают теперь ванильный пудинг по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Девочки, ванильный пудинг объедение.
Супер рецепт!
liza99, большое спасибо!!!
Хороший рецептик! :)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ванильного пудинга
Никогда не делала, попробую обязательно!
Liza99!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Коллега приготовила ванильный пудинг.
Никогда вкуснее ванильный пудинг не пробовала!!!
Всем советую.
Обалденно, вкусно! liza99, вы кудесница!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо, очень понравилось оформление ванильного пудинга!
Liza99, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно и главное просто.
ванильный пудинг получается ням-ням.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ванильным пудингом!
Мама сделала ванильный пудинг!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Liza99, аппетитно - чудо!
Готовила к Новогоднему празднику, рецепт конечно замороченный, но я люблю иногда повозиться. Долго я шла к этому рецепту.все собиралась с мыслями и силами. Оказалось не так уж и сложно, писать дольше, чем делать. Пудинг того стоит, получается нежный, кремовый, да что там говорить-вкусный.Гости были сначала приятно удивлены, блюдо не обычно-праздничное, а попробовав были в восторге от нежнейшего вкуса. Хорошим дополнением к блюду будет фруктовое шампанское.
60 мин
Тапиока 125 г; Молоко 1/2 л; Сахар 60 г; Соль по вкусу; Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 90 г; Яйцо куриное 3 шт.; Абрикосы 500 г; Портвейн 0,1 л; Сахарный сироп 0,15 мл...
1 ч
Рецепт этого творожного пудинга и соуса из ягод и вина я нашла в небезызвестной книге О вкусной и здоровой пище. На мой взгляд, такой пудинг может стать красивой и несколько облегченной (по трудозатратам) альтернативой творожной пасхи, особенно если подать его с винным соусом. В холодном виде пудинг становится плотнее, но остается очень вкусным. Соус лучше хранить в закрытом контейнере, чтобы сверху не образовывалась пленка.
1 ч 20 мин
Клубничный бисквитный пудинг - необыкновенно вкусный и нежный десерт, который стоит лишь однажды попробовать, а затем уже тяжело остановится:) Попробуйте, не сомневаюсь, что вам очень понравится!
55 мин
Получилось отменно!
liza99, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))