Легкое и вкусное блюдо. Уверена, что даже деткам придется по вкусу!
За рецепт снова спасибо Юле Давидович. Рекомендую попробовать приготовить рецепт манного пудинга, расскажите, что получилось.
Легкое и вкусное блюдо. Уверена, что даже деткам придется по вкусу!
За рецепт снова спасибо Юле Давидович. Рекомендую попробовать приготовить рецепт манного пудинга, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Полдник, Ужин
Кабачок нарезать (можно брусочками или кубиками).
Выложить в сотейник или глубокую сковороду и залить молоком так, чтобы лишь покрыть кабачки. Много не лейте. Варить на медленном огне под крышкой до полуготовности.
Тем временем почистить и нарезать яблоки.
Добавить к кабачкам и тушить 5 минут.
Затем всыпать овсянку, потомить еще 5 минут и выключить огонь. Дайте немного остыть.
Пюрюровать все блендером.
Добавить взбитое яйцо, корицу и мед. Хорошенько перемешать.
Форму смазать маслом, выложить кабачково-яблочную смесь в форму и присыпать изюмом (или клюквой). Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении минут 20-25.
Мне в теплом виде понравился, но из холодильника вкуснее - такой нежный-нежный получается! И сразу никто не скажет, что там в составе кабачок;) Попробуйте!:) Приятного!!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудненький рецепт)))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пудинга из кабачка и яблок
Tanya, ты сама их придумала рецепт пудинга из кабачка и яблок?
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт
очень люблю пудинг из кабачка и яблок
Изумительно вкусно…
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за шедевры!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Готовила к Новогоднему празднику, рецепт конечно замороченный, но я люблю иногда повозиться. Долго я шла к этому рецепту.все собиралась с мыслями и силами. Оказалось не так уж и сложно, писать дольше, чем делать. Пудинг того стоит, получается нежный, кремовый, да что там говорить-вкусный.Гости были сначала приятно удивлены, блюдо не обычно-праздничное, а попробовав были в восторге от нежнейшего вкуса. Хорошим дополнением к блюду будет фруктовое шампанское.
60 мин
Тапиока 125 г; Молоко 1/2 л; Сахар 60 г; Соль по вкусу; Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 90 г; Яйцо куриное 3 шт.; Абрикосы 500 г; Портвейн 0,1 л; Сахарный сироп 0,15 мл...
1 ч
Рецепт этого творожного пудинга и соуса из ягод и вина я нашла в небезызвестной книге О вкусной и здоровой пище. На мой взгляд, такой пудинг может стать красивой и несколько облегченной (по трудозатратам) альтернативой творожной пасхи, особенно если подать его с винным соусом. В холодном виде пудинг становится плотнее, но остается очень вкусным. Соус лучше хранить в закрытом контейнере, чтобы сверху не образовывалась пленка.
1 ч 20 мин
Клубничный бисквитный пудинг - необыкновенно вкусный и нежный десерт, который стоит лишь однажды попробовать, а затем уже тяжело остановится:) Попробуйте, не сомневаюсь, что вам очень понравится!
55 мин
Очень вкусно и главное просто.
пудинг из кабачка и яблок получается ням-ням.