Бесподобный сладкий крем с лимонным вкусом. Его можно использовать в качестве крема для торта, а можно просто есть с тостами или свежим хлебом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фисташкового крема, расскажите, что получилось.
Бесподобный сладкий крем с лимонным вкусом. Его можно использовать в качестве крема для торта, а можно просто есть с тостами или свежим хлебом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фисташкового крема, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Завтрак, Перекус, Десерт, Банкет
Из 4 лимонов выжать сок, а пятый натереть на терке, смешать с соком. Яйца и желток взбить до полной однородности, сливочное масло растопить.
Смешать все ингредиенты в кастрюле. На слабом огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Когда смесь начнет слегка пузыриться, готовить еще 4-5 минут. Пропустить смесь через сито в баночки или креманки и убрать в холодильник. Через полтора-два часа лимонный крем загустел и готов к употреблению.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем мирабо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я еще не делал лимонный крем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я сделала лимонный крем, все получилось очень даже..!
duadut, спасибо большое!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Duadut спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Если любишь лимонный крем, посмотри еще карамельный крем.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
40 мин
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться.
30 мин
Лимонный крем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за лимонный крем:)))