Перед подачей на стол бисквитный рулет должен пропитаться 30 минут, тогда он будет особенно сочным и ароматным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадного рулета с кокосовым кремом, расскажите, что получилось.
Перед подачей на стол бисквитный рулет должен пропитаться 30 минут, тогда он будет особенно сочным и ароматным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадного рулета с кокосовым кремом, расскажите, что получилось.
Духовку разогрейте до 180 С (духовку с конвекцией до 160 С). Слегка взбейте яичные белки с солью и 1 ст. л. воды. Добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте в густую белую пену. Введите в пену желтки. Просейте над этой массой муку и венчиком замесите тесто.
Положите на противень бумагу для выпечки. Распределите на нем тесто (пласт примерно 25 на 30 см) и выпекайте 12-15 минут в предварительно разогретой духовке. Переложите бисквит на влажное полотенце, накройте его вторым влажным полотенцем, дайте остыть.
Лимон вымойте, обсушите. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. лимонного сока. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, разделите пополам, удалите косточки, порежьте на кусочки и смешайте с лимонным соком.
Хорошо взбейте сливки с ванильным сахаром и цедрой, смешайте с персиками и 1 ст. л. меда. Снимите с бисквита кухонные полотенца и бумагу для выпечки. Выложите на него две трети взбитых сливок с персиками. Скатайте бисквит. Остаток сливок и меда нанесите на рулет сверху.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный рулет с творожно-шоколадным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Обалденно:)
спасибо за идейку бисквитного рулета с персиковым кремом.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Galya79!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Когда в первый раз попробовала бисквитный рулет с персиковым кремом, мне не понравилось.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Galya79, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бисквитного рулета с персиковым кремом.
Спасибо, galya79, за изумительный рецепт бисквитного рулета с персиковым кремом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
морковь 400 г; яйца 3 шт.; сахарная пудра 1 стак.; мука 3 ст.л.; разрыхлитель 1 ч.л.; соль 1 щеп; цедра апельсина 1 ст.л.; растительное масло без запаха 2 ст.л.; творог жирный 200 г; сливки жирные 120 г; шоколад белый 150 г; курага 50 г...
1 ч
Я к Вам с очередным рулетом. Да, что-то мне так понравилось их печь, и главное есть. Такие мини тортики. Но плюс их в том, что они не такие большие, как торты и быстро и легко делать. А что красиво и вкусно, я думаю спорить никто не будет) Итак рулет. Что про него сказать, он просто великолепен. Нежный бисквит, вкуснейший кокосовый крем и шоколад, Мммммм мы съели его за один вечер, ужас какой Как моя подруга сказала, попробовав его, это шоколадно-кокосовая бомба.
1 ч 20 мин
пшеничная мука - 270 г; какао - 25 г; сахарная пудра ванильная - 100 г; масло сливочное - 200 г; яичные желтки - 5 шт.; молоко - ⅕; кокосовая стружка - 50 г; сахар - 50 г...
2 ч 30 мин
яйцо - 1 шт.; сок - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; клубника - по вкусу...
5 мин
Офигительно вкусно!!!