хлеб нарезать на квадратики не большие и обжарить в месте с луком.
яйцо взбить с солью и перцем.
готовые сухарики с луком залить яйцом и жарить до готовности.
так же можно добавить колбасу и к готовому яйцу порезать зеленного лука. олить майонезом по желанию, но с ним вкуснее.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить воскресную яичницу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем яичницу с хлебом и луком пробовать))))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Выглядит очень аппетитно
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо! Беру в закладки.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Areeds2005, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
яичница с хлебом и луком просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яичницы с хлебом и луком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо, areeds2005, очень вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала яичницу с хлебом и луком.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим яичницу с хлебом и луком на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень круто получилось!
Areeds2005!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Хлеб для тостов 2 шт.; Сливочное масло 1/2 чайной ложки; Яйцо куриное 1 шт....
15 мин
Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится, как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее. Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т. е. пармезан тут не подойдет.
30 мин
яйца куриные - 2 шт.; бекон - 70 г; черный хлеб - 2 куска; сыр бри - 30 г; шампиньоны - 1 шт.; лук зеленый - 2 шт.; оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
20 мин
Спасибо за угощение, буду пробовать