Высыпьте луковички в кипящую воду и варите 2 минуты. Слейте, срежьте корешки и аккуратно почистите.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Для глазури в миске смешайте сахар, уксус и горчицу. Выложите лук в прямоугольную форму и залейте 0,6 стаканом глазури, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца и 0,5 стакана воды. Хорошо перемешайте и накройте фольгой.
Застелите противень фольгой, выложите ветчину. Сверху, острым ножом, сделайте на ветчине крестообразные надрезы. Поставьте в духовку и запекайте 45 минут. Поставьте лук в духовку и жарьте вместе с ветчиной 25 минут. Снимите фольгу и жарьте лук и ветчину еще 50 минут.
Смажьте ветчину небольшим количеством глазури и запекайте лук и ветчину, смазывая каждые 10 минут, еще 30 минут, пока не появится румяная корочка. Переложите ветчину и лук на большое блюдо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку под шубой с жареным луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо, попробую приготовить ветчину в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком супругу по вашему рецепту.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ветчины в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Недавно готовила селедку под шубой с жареным луком, так мне даже не осталось)
Yuliya80,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ветчины в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком.
Получилась вкуснятина!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Безумно нежные, очень, очень вкусные печеночные шарики. Приготовьте их для своих близких и друзей!
3 ч 15 мин
Помидоры 4 шт.; Рассыпчатый творог 200 г; Томатная паста 1 столовая ложка; Зеленый лук 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
15 мин
Руккола 1 горсть; Миндаль 25 г; Брынза 30 г; Оливковое масло 1 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
7 мин
В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!
60 мин
Yuliya80, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.