Специальное оборудование:
Мясорубка механическая, Сковорода с керамическим покрытием
Главный ингредиент форшмака селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить через мясорубку вместе со сваренными вкрутую яйцами и очищенной от кожуры и семечек половиной зеленого яблока (гренни-смит или что-нибудь похожее). Затем добавить нарезанное средними кубиками сливочное масло, перемешать и снова пропустить через мясорубку. На любом из этих этапов добавить молотый перец.
Куски хлеба подсушить на сковороде. Четвертинку яблока избавить от семечек (оставшуюся четвертинку можно съесть просто так) и нарезать тонкими дольками.
Намазать все куски хлеба равным количеством форшмака. На четыре куска поверх форшмака выложить яблочные дольки. Соединить половины сэндвичей, а целые разрезать по диагонали.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить английские сэндвичи с огурцами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Приготовила!!!
arnolyal, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. arnolyal, Спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото сэндвичей на белом хлебе с форшмаком и яблоком очень аппетитно выглядит!!!
Посмотрите также на kitcheners.ru/zakuski/syendvichi/syendvichi-iz-tykvy-s-syrom. Может заинтересует.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
ОЧ вкусно получилось)
Вкусна
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Vkysno, spasibo.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо!
сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Для сэндвичей на белом хлебе с форшмаком и яблоком вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сэндвичей на белом хлебе с форшмаком и яблоком станет любимкой
хочу хочу
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
масло сливочное (размягченное) - 2 ст.л.; мята - 1 веточка; хлеб со злаками - 6 кусков; соль - по вкусу; огурец салатный - 1 шт.; сыр сливочный - 2 ст.л....
15 мин
Да, да, вам не показалось, именно такой состав, а еще с сыром, маринованным огурцом, укропом, майонезом и кетчупом. Откуда такой рецепт? Купили мы мнооого лет назад бутербродницу, а к ней была инструкция в которой было несколько кулинарных рецептов. В том числе и этот. Ну не могла я пройти мимо такого безобразия и приготовила. А это оказалось вкусно и даже ООООЧЕНЬ. Вот уже лет 10 я так и готовлю (при наличии дома бананов и желания поесть горячие бутеры на завтрак).
10 мин
Рецепт приготовления ароматных и хрустящих сырных сандвичей не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.
20 мин
Если бы сверху был еще кусочек хлебы, их можно было бы назвать классическими "слайдерами". Бутерброды на "один укус"! Фарш подойдет любой, на Ваш вкус: куриный, свиной, бараний. тот, что имеется в холодильнике.
40 мин
Это было превосходно...
чуть сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком вместе с пальцами не слопала)