В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.
Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.
Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.
Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ох, какая вкуснятина!
Анастасия, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Это просто очень вкусно
Анастасия, это просто волшебный рецепт!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Хочу угостить вас рецептиком сырного сэндвича. А какие блюда готовите вы?
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Анастасия, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт сэндвича с мясом по-французски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Анастасия, спасибо за рецепт! Очень люблю сэндвич с мясом по-французски!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
2 булочки скунжутом; 100 г готовой баранины (жареной или запеченной); 1 большой помидор; 1 зубчик чеснока; 4 стебля зеленого лука; 3-4 веточки кинзы; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. густого натурального йогурта; свежемолотый черный перец...
15 мин
Сэндвич с ветчиной я делаю, используя еще листья салата и помидоры. А хлеб я смазываю сливочным сыром. Очень вкусно! Попробуйте.
15 мин
Яхууу)))наконец то закончила сэндвич с мясом по-французски!
Спасибо за интересный рецепт!))))