Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.
Варим яйца вкрутую. Помидор и вареные яйца нарезаем ломтиками, лук кольцами.
Первый кусок хлеба намазываем сливочным сыром, кладем сверху салат, яйцо. Второй кусок намазываем паштетом.
Сверху намазываем сыром, кладем салат, лук и помидор.
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным сыром. Разрезаем каждый сэндвич на 2 части по диагонали, каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию). Футбольные фанаты будут рады такой сытной закуске!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с моцареллой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт клаба-сэндвича с лососевым паштетом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень интересный рецепт клаба-сэндвича с лососевым паштетом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Попробуйте рецепт сэндвича с грибами, это просто и вкусно.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ржаной хлеб 1 кусок; Сливочное масло 5 г; Печеночный паштет 60 г; Салями 3 куска; Соус ремулад 15 г; Апельсины 1 шт.; Маринованные огурцы 1 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Листья петрушки 2 пучка; Жареный лук 10 г...
5 мин
На большую компанию овощей и хлеба понадобится, конечно, побольше, а я просто делюсь с вами идеей бутерброда. Если помидор не очень сладкий, очистите его от кожуры.
25 мин
Слово сarrozza в итальянском значит повозка, стало быть, в дословном переводе название блюда Mozzarella in carrozza звучит странновато: моцарелла в повозке. Странновато. На самом деле, правильный и более понятный перевод этого загадочного названия - моцарелла в кузове, то есть в оболочке. Что-ж, лингвистические тонкости! Эти сэндвичи типичны для регионов Кампания и Лацио, и появились они в результате утилизации не совсем свежей моцареллы, которую есть просто так уже не вкусно, поскольку она подсохла, а в запеченном виде как раз получается отлично, потому что жидкости выделяется намного меньше и сэндвич не размокает. Как бы то ни было, получаются очень вкусные горячие бутерброды! По традиции, в Италии добавляют к моцарелле еще 1-2 филе анчоусов, но можно спокойно обойтись и без них. Бутерброды очень сытные!
20 мин
2 булочки скунжутом; 100 г готовой баранины (жареной или запеченной); 1 большой помидор; 1 зубчик чеснока; 4 стебля зеленого лука; 3-4 веточки кинзы; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. густого натурального йогурта; свежемолотый черный перец...
15 мин
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!