Повод:
На обед, На ужин
1. Приготовить салат. Выложить нашинкованную капусту в миску. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и перец. Залить капусту полученной заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол перемешать салат с нарезанной кинзой. Нагреть рапсовое масло в тяжелой кастрюле на средне-сильном огне. Приправить курицу солью и перцем, а затем обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Достать курицу из кастрюли и слить жир. Добавить нарезанный лук и целые зубчики чеснока в кастрюлю. Перемешать и жарить 2 минуты. Влить соус барбекю, добавить курицу и накрыть кастрюлю крышкой. Поместить кастрюлю в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1 1/2 часа, пока мясо курицы не будет легко отделяться от костей.
2. Достать все зубчики чеснока из кастрюли.
3. Достать курицу из кастрюли, дать немного остыть и с помощью двух вилок или руками отделить мясо от костей.
4. Убрать излишки жира из соуса и выложить в соус измельченное куриное мясо. Размешать и нагреть.
5. Смазать маслом булочки кайзер и обжарить их в сковороде. Выложить куриное мясо на нижнюю половинку булочки, сверху 1-2 зубчика чеснока.
6. Затем выложить капустный салат. Накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич за 10 минут. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо большое за рецепт куриного сэндвича барбекю, coreriste.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Coreriste, спасибо за рецепт куриного сэндвича барбекю! Обязательно приготовлю :)
Старый добрый рецепт.
И от меня вот ссылка на сэндвич с грибами.
Слово сarrozza в итальянском значит повозка, стало быть, в дословном переводе название блюда Mozzarella in carrozza звучит странновато: моцарелла в повозке. Странновато. На самом деле, правильный и более понятный перевод этого загадочного названия - моцарелла в кузове, то есть в оболочке. Что-ж, лингвистические тонкости! Эти сэндвичи типичны для регионов Кампания и Лацио, и появились они в результате утилизации не совсем свежей моцареллы, которую есть просто так уже не вкусно, поскольку она подсохла, а в запеченном виде как раз получается отлично, потому что жидкости выделяется намного меньше и сэндвич не размокает. Как бы то ни было, получаются очень вкусные горячие бутерброды! По традиции, в Италии добавляют к моцарелле еще 1-2 филе анчоусов, но можно спокойно обойтись и без них. Бутерброды очень сытные!
20 мин
Сэндвич с ветчиной я делаю, используя еще листья салата и помидоры. А хлеб я смазываю сливочным сыром. Очень вкусно! Попробуйте.
15 мин
Всего десяти минут достаточно, чтобы приготовить вкуснейший и достойный с эстетической точки зрения сэндвич. Сэндвич за 10 минут - это прекрасный быстрый завтрак или перекус по ходу дня.
10 мин
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!