Тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом и майонезом, выложить плотно нарезку бекона.
Поверх нарезки выложить порезанный тонкими пластинками сыр.
Аккуратно свернуть содержимое в плотный рулетик (колбаску), и разрезать на порции шириной около 2 см.
На дно противня постелить бумагу для запекания и аккуратно выложить на нее рулетики.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут, до подрумянивания. Рулетики готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырные рулетики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Сейчас буду готовить рулетики по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я сделаю на Новый год!
Замечательный способ приготовления http://kitcheners.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-govyadiny. Мне так нравится!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Инка!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рулетиков!
4 листа лаваша; 400-500 г сыра; 2 банки консервированной рыбы; 5-6 яиц; зелень; майонез....
1 ч
Необыкновенно вкусные и очень симпатичные рулетики для особого случая! Очень быстро готовятся. Красивы в оформлении. Вкусные и привлекательные закусочные рулеты из колбасы увидела у кумы на юбилее. Решила немного изменить и красиво оформить.
15 мин
Такие рулетики можно подать в качестве закуски с чесночным майонезом, или томатным соусом. Баклажаны запекаются в духовке. Это и проще, и полезнее, так как не нужно много масла.
45 мин
Это, реально, вкуснотища.