Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На полдник, Фуршет
Нарезаем лук, измельчаем чеснок и базелик.
Нарезаем помидоры.
Смешайте помидоры, лук, чеснок и базилик в большой миске.
Добавляем столовую ложку соли и чайную ложку перца (все грубого помола).
Добавляем оливковое масло и уксус.
Тщательно перемешиваем и пробуем, добавляем если чего не хватает на ваш вкус.
Нагреваем духовку, выкладываем на противень порезанный батон, смазываем оливковым маслом. Держим хлеб в духовке 2-3 минуты.
Из вчерашнего хлеба мы делаем гренки, а итальянцы - брускетту. Наши гренки, конечно, супер-аппетайзер. Но итальянская брускетта тоже чертовски вкусна. Особенно с разнообразными добавками, соусами. С чесночком, помидорами и базиликом - вообще незабываема! Посмотрите как сделать блюдо "Брускетта с томатами", это замечательный вариант, когда нужно быстро перекусить и плюс красивая подача.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Tasya, спасибо за рецепт брускетты с томатами! Обязательно приготовлю :)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вот еще интересный вариант рецепта брускетты с крабом и авокадо.
Очень люблю брускетту с томатами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но еще быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь!
10 мин
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Еще одно простое, но очень вкусное угощение для Змеи) Может, не совсем брускетта в ее традиционном понимании, но закуска вкусная и на мой взгляд - достойная.
10 мин
Брускетта с помидорами - вкусная итальянская закуска, а также простейший способ положить что-то на зуб, почувствовать легкую сытость, но обойтись при этом без переедания. Кроме того, брускетты всегда выглядят очень нарядно. И приготовление их занимает минимум времени. Самое популярное сочетание поджаренный хлеб, помидоры, чеснок и базилик. Если нет времени бланшировать помидоры на сковороде, можно заменить их на вяленые томаты. Для приготовления итальянской брускетты лучше взять чиабатту ее ломтики после поджарки хорошо впитают оливковое масло.
10 мин
Дополнить вкус блюда поможет сладкий перец, который прекрасно сочетается с помидорами. Нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте вместе с луком.
90 мин
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать брускетту с томатами по этому рецепту.