Участник конкурса "Завтрак для любимого". Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но еще быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но еще быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут. Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Не рецепт, а песня!!!
Рецепт просто бомба!!!!
брускетта с запеченными овощами готовить просто и не долго!
Надо попробовать
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брускетту с запеченными овощами.
Предлагаю взять на заметку kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/kuriny-sup-s-ovoschami. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо inna91 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спс)
оч понравилось)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень очень вкусно получилось!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Пальчиковые баклажаны 4 шт.; Помидоры 3 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Сливки 25%-ные 250 мл; Сушеный базилик щепотка; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Чеснок 2 зубчика; Молотый перец чили по вкусу; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу; Кинза 3 стебля...
35 мин
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Еще одно простое, но очень вкусное угощение для Змеи) Может, не совсем брускетта в ее традиционном понимании, но закуска вкусная и на мой взгляд - достойная.
10 мин
Брускетта с помидорами - вкусная итальянская закуска, а также простейший способ положить что-то на зуб, почувствовать легкую сытость, но обойтись при этом без переедания. Кроме того, брускетты всегда выглядят очень нарядно. И приготовление их занимает минимум времени. Самое популярное сочетание поджаренный хлеб, помидоры, чеснок и базилик. Если нет времени бланшировать помидоры на сковороде, можно заменить их на вяленые томаты. Для приготовления итальянской брускетты лучше взять чиабатту ее ломтики после поджарки хорошо впитают оливковое масло.
10 мин
Я делала брускетту с запеченными овощами по рецепту inna91, мне понравилось.
Даже брату, который брускетту с запеченными овощами не любит,понравилось!