Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое будет липнуть к рукам.
Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.
Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.
Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю воздушные сырники из творога)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Наталья, ваш рецепт воздушных сырников из творога самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Какой интересный рецепт воздушных сырников из творога:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Воздушные сырники из творога вкусняцкое блюдо, сама кокосовые сырники готовлю.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю воздушные сырники из творога!!!
Еще раз спасибо!!!
В общем, воздушные сырники из творога супер!
Автор-волшебница!!!
Я приготовила воздушные сырники из творога для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А воздушные сырники из творога не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Любимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой! Творог продукт скоропортящийся, чем быстрее его приготовить тем лучше. Сырники один из наиболее часто применяемых рецептов из творога. Вкусные свежие лепешки растопят сердце любого!
40 мин
Сырники из творога с яблоками - это вкусный десерт и полезный перекус. Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами. Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев. {h3}С чем подать?{/h3} Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.
30 мин
Румяные, пышные, с отчетливым привкусом бананов. Словом, стоит попробовать.
45 мин
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Красотищаа!