Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4-5 мм толщиной.
Смазать форму маслом и выложить лист теста.
Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.
Верхний слой смазать майонезом.
Поставить в духовку при 200 градусах на 20-30 минут, пока тесто не зарумянится.
За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рыбную пиццу не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рыбную пиццу, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, готовила рыбную пиццу на день рождения сестры
Всем понравилось
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Тамара, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить итальянскую пиццу. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Тамара, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Тамара, сделала сегодня рыбную пиццу.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука белая 4 ст.л.; мука ржаная 4 ст.л.; сметана 3 ст.л.; майонез 1 ст.л.; молоко 1.2 стак.; помидор по вкусу; сыр по вкусу; колбаса по вкусу...
20 мин
Незачем покупать тесто для домашней пиццы в магазине, если сделать его самостоятельно и вовсе не составит труда. Расскажу, как приготовить итальянскую пиццу (рецепт теста без вымешивания).
180 мин
Столько разновидностей пиццы существует, что не сосчитать. Каждый может выбрать подходящий вид теста, начинку (мясную, овощную), соус, сыр. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу на противне.
60 мин
Тамара, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.