Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.
2. В большой миске смешать муку и разрыхлитель. В другой посуде миксером взбейте яйца с сахаром.
3. В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванилин, смешать до однородной массы.
4. Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков. Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.
5. Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.
6. Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки. Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.
7. Разрезанные батоны в один слой выложите на противень и запекайте по 10 минут с каждой стороны. Вкусные, хрустящие и ароматные бискотти с миндалем готовы!
Бискотти - это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако все усилия того стоят - уж очень вкусные сухарики получаются в итоге!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень вкусно!
Делала миндальные бискотти накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Povarru, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт миндальных бискотти!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Миндальные бискотти выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Может пригодится кому рецептик миндальных тарталеток с нектаринами в карамели. Просто и быстро.
Povarru, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит миндальные бискотти.
Большое тебе спасибо, Povarru, за такие простые, но аппетитные блюда.
Povarru,:) очень аппетитное фото миндальных бискотти
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Надо попробовать
Миндальные бискотти — просто СУПЕР!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делаю миндальные бискотти который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мука миндальная 100 г; Сахар (коричневый) 4 ст.л.; Тесто вытяжное 6 квадратов; Масло сливочное (растопленное) 100 г; Нектарин 8 шт.; Сахарная пудра 2 ст.л....
1 ч
Пятница, впереди выходные, можно домочадцев побаловать незатейливым десертом в виде тарталеток с шоколадной начинкой. Вкусно, не очень хлопотно и шоколадно. Заходите, угощайтесь. За рецепт благодарю Елену Быстрову.
3 ч
Пшеничная мука 1,5 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Молотый шафран 1/2 чайной ложки; Молоко 30 мл; Горький шоколад 1/2 стак....
1 ч
Сгущенное молоко 200 г; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Соль щепотка; Кокосовая стружка 400 г; Сахарная пудра 2,25 стак.; Жареный миндаль 65 г; Молочный шоколад 450 г...
30 мин
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.