Хороший вариант, если остались белки от другого блюда. Шоколад можно использовать любой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт американского печенья с шоколадом, расскажите, что получилось.
Хороший вариант, если остались белки от другого блюда. Шоколад можно использовать любой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт американского печенья с шоколадом, расскажите, что получилось.
Белки и сахар взбить в крутую пену. Сделать водяную баню, и продолжить взбивать на ней белки. Масса должна стать вязкой.
Вмешать кокосовую стружку, лимонный сок, можно добавить щепотку корицы.
В формочки диаметром 2 см выложить по чайной ложке белковою массу. У меня формы были намного больше, и я клала по 2 ложки. Подруга делала вообще без форм, прям на пергамент клала, получилось тоже очень удачно. Выпекать в температуре 150с. 15-20 минут.
С шоколадом варианта два, или полить топленным, или потереть на горячие кексы охлажденный шоколад
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье с молочным шоколадом и бананом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изумительно вкусно…
Муж не любит кокосовое печенье с белым шоколадом, а тут увидев это чудо попросил положить ему кокосовое печенье с белым шоколадом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Обязательно приготовлю!
anysya, спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку кокосового печенья с белым шоколадом.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить печенье с кокосом, орехами и шоколадом. Вот ).
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили кокосовое печенье с белым шоколадом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ой...как вкусно!!! Обожаю кокосовое печенье с белым шоколадом!!!!
Сделала кокосовое печенье с белым шоколадом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт кокосового печенья с белым шоколадом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала кокосовое печенье с белым шоколадом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
кокосовая стружка - 200 г; мука - 100 г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 130 г; сахар - 170 г...
40 мин
Пшеничная мука 1,5 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Молотый шафран 1/2 чайной ложки; Молоко 30 мл; Горький шоколад 1/2 стак....
1 ч
Сливочное масло 150 г; Яичный желток 2 шт.; Сахарная пудра 150 г; Шоколад 1 шт.; Бананы 1 шт.; Соль по вкусу; Какао 20 г; Пшеничная мука 200 г...
20 мин
Приготовление этого печенья займет не больше 10 минут, включая мытье посуды. Правда, чтобы насладиться готовым печеньем, придется подождать минимум 3 часа, но это того стоит. Печенье получается изумительным: рассыпчатое, нежное, с великолепным вкусовым тандемом кокоса, орехов и шоколада. Само печенье нужно печь ровно 1 минуту, а затем оно доходит до готовности в течение нескольких часов в остывающей духовке. Очень удобно делать на ночь, а утро начинать со вкуснятины. С утренним кофе просто сказка! Такого рода печенье очень удобно выкладывать с помощью ложечек из набора мерных емкостей Nest Опал бренда Joseph Joseph, размер печенья можно будет подобрать по своему вкусу. Для замешивания печенья и отделения яичных белков незаменим подарочный набор Brilliant Baker от Joseph Joseph.
3 ч 1 мин
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))