Взбейте миксером 125 г мягкого сливочного масла, постепенно добавьте половину ванилина и 100 г сахарной пудры.
В другой посуде смешайте просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль.
Соедините подготовленные продукты и взбейте их миксером.
Скатайте тесто в колбаску диаметром 5 см и заверните ее в пищевую пленку. Отправьте заготовку в холодильник на 40 мин
После этого займитесь кремом. Взбейте оставшееся масло с сахарной пудрой и ванилином.
Охлажденную шоколадную колбасу нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Положите кружочки на пергамент и пеките их 10 мин в духовке при температуре 170 C. Выпечка получается очень хрупкой, поэтому ее нельзя доставать из печи, пока она не остынет.
Смажьте половину печенья кремом, накройте начинку оставшимися заготовками. Отправьте угощение в холодильник еще на 40 мин
Сначала приготовьте тесто. Для этого разотрите масло с сахарной пудрой и яйцом. Смешайте муку, разрыхлитель и какао, всыпьте продукты в масляную смесь.
Замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 30 мин
Раскатайте пласт толщиной 3 мм, вырежьте кружочки диаметром 5-7 мм. На заготовки можно нанести любой геометрический рисунок.
Пеките угощение 8 мин при температуре 180 C.
Приготовьте крем. Взбейте миксером сливочный сыр с маслом, добавьте мед и ваниль.
Переложите крем в кондитерский мешок, отсадите его на печенье. Соедините и сожмите половинки.
Рецепт печенья "Орео" популярен в Европе и Америке. Шоколадное лакомство подают к столу с молоком, кофе или чаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить туиль печенье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
marianna93, спасибо большое!!!)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили домашнее печенье орео.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе домашнее печенье орео в коллекцию рецептов.
Хочу угостить вас рецептиком печенья орехового kitcheners.ru/vypechka/pechenye/pechenye-orekhovoe. А какие блюда готовите вы?
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Какая у Вас Фантазия!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Домашнее печенье орео — просто СУПЕР!!!
Мягкое, ароматное и рассыпчатое овсяное печенье к чаю совсем несложно испечь дома. Ведь рецепт его приготовления очень простой, да и продукты вполне доступны. Поэтому не ленимся и идем на кухню!
100 мин
Сколько же я знаю рецептур печенья, даже не вспомню все. Некоторые уходят в блокнот "любимых рецептов семьи", а другие забываются. И вновь мы будем пробовать новый, чтобы поэкспериментировать немного.
90 мин
Пшеничная мука 1 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Ванильный сахар 1 столовая ложка; Сахарная пудра 1/2 стак.; Яичный белок 3 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 4 столовые ложки...
30 мин
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо marianna93 за отличные и простые рецепты!