Полдник у меня сегодня 100% общепитовский, но очень вкусный: школьные оладьи по ГОСТу. Получились оладушки упругие, пышные - прямо как в детстве. Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий из тыквы, расскажите, что получилось.
Полдник у меня сегодня 100% общепитовский, но очень вкусный: школьные оладьи по ГОСТу. Получились оладушки упругие, пышные - прямо как в детстве. Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий из тыквы, расскажите, что получилось.
Растираем дрожжи с сахаром, добавляем соль и яйцо, жидкость и просеиваем туда муку.
Оставляем на один час, накрыв полотенцем.
Через час обминаем ложкой и оставляем еще на час.
Затем выпекаем школьные оладьи в сковороде на масле.
Выкладывала двумя ложками, стараясь не примять тесто.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевые оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт интересный.
Попробую!
Allupad, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт
очень люблю оладьи школьные по госту
Allupad, спасибо.
Приготовила оладьи школьные по госту.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать оладьи школьные по госту строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали оладьи школьные по госту. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!
35 мин
Очень вкусные оладьи. Тесто при подъеме увеличится в два раза, поэтому берите большую миску. Я не расчитала, когда тесто поднималось во второй раз - убежало.
30 мин
Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из клубничного варенья или сметаны. Если у вас остался неиспользованный творог, которому не более 4 дней, смело готовьте из него пышные оладьи. Для того чтобы изделия не растекались по сковороде, легко переворачивались и не распадались, следуйте некоторым правилам. Просто соблюдайте предложенное соотношение ингредиентов и жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде.
30 мин
Рецепт оладьев не для кого не секрет, но было такое хорошее летнее утро, поспели ягоды, яблоки и очень захотелось нажарить оладушек на завтрак, а потом сфотографировать это чудесное летнее утро и поделиться с вами, дорогие кулинары!
1 ч
Спасибо, замечательный рецептик, оладьи школьные по госту класс!