Превосходная закуска для праздничного ужина.
Сочетание ингредиентов неповторимое. Вкус получается соленоватый, немного сладковатый, чуть-чуть остроты, которая сглажена сметаной и сыром. Ну и конечно, запах обжаренного чеснока.
Еще одно преимущество - можно есть и горячим, и холодным. Использовать можно и как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Очень люблю блюда, завернутые в лаваш. Методом проб и ошибок из того, что есть в холодильнике получился такой рецепт. На мой взгляд, сочетание ингредиентов оптимальное. Надеюсь, и Вам понравится! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша, расскажите, что получилось.
Рецепт фаршированного овощами лаваш в духовке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!