Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца - соломкой.
Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат мельник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт салата с говяжьим языком под майонезом с зеленью разочаровал.
Никому не понравилось(
Я хочу приготовить салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ресторан, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью по вашему рецепту, получилось сразу.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сегодня приготовила салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Этот свежий салат с легкостью украсит ваш праздничный стол, подходит в качестве повседневного блюда, так как не требует много времени! Приятного аппетита!
30 мин
#Дайкон 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Перец (красный запеченный) 1 шт.; Шнитт-лук 16 перьев; Салат (разных видов) 2 горсти;
Для заправки:
; Масло виноградных косточек 100 мл; Уксус (рисовый) 75 мл; Дайкон 50 г; Соевый соус 10 мл; Лук шалот 1 перо; Имбирь небольшой кусочков; Сахар...
26 мин
Рыжики 600 г; Лук красный 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый щепотка; Перец халапеньо но кончике ножа; Петрушка (зелень) для подачи...
20 мин
Ветчина вареная - 300 г; Курица (грудка отварная) - 1 шт.; Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт.; Морковь по-корейски - 200 г; Майонез - 100 г; Орехи - 1 горсть; Яйца 3 шт....
40 мин
А реально это кто-нибудь готовил?