В салатник выложите слоями, смазывая каждый слой майонезом: сыр с чесноком, затем яйца с луком, чернослив, сверху - орехи. Слои повторите.
Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив распарьте, нашинкуйте тонкой соломкой.
Яйца нарежьте мелкими кубиками, соедините с рубленым зеленым луком.
сыр натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком и майонезом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат ананас. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Adakina_83, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Уже делала два раза получается обалденно.
Это было превосходно...
чуть салат с черносливом вместе с пальцами не слопала)
Вкусняша, вкусняша!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Пасибо тебе adakina_83.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Отлично. Очень понравилось.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо большое за рецепт салата с черносливом, adakina_83.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прикольно получилось класс!!!
Adakina_83, большое спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Делала салат с черносливом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Этот свежий салат с легкостью украсит ваш праздничный стол, подходит в качестве повседневного блюда, так как не требует много времени! Приятного аппетита!
30 мин
#Дайкон 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Перец (красный запеченный) 1 шт.; Шнитт-лук 16 перьев; Салат (разных видов) 2 горсти;
Для заправки:
; Масло виноградных косточек 100 мл; Уксус (рисовый) 75 мл; Дайкон 50 г; Соевый соус 10 мл; Лук шалот 1 перо; Имбирь небольшой кусочков; Сахар...
26 мин
Рыжики 600 г; Лук красный 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый щепотка; Перец халапеньо но кончике ножа; Петрушка (зелень) для подачи...
20 мин
Этот салат состоит из простых ингредиентов, но уложены и украшены они все в форме сказочной птицы, так он получил свое название. Рассказываю рецепт отличного блюда под названием Жар-птица.
240 мин
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!