В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 25 минут. Слейте и оставьте остывать, затем переложите в холодильник на 3 часа.
В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.
Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики. Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой. Подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный салат по-летнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень круто получилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Отлично. Очень понравилось.
6 небольших картофелин; 300 г готовых креветок; 3 яйца; 1 желток; 6-8 черешков сельдерея; 1 маленький пучок зеленого лука; 1 маленький пучок кинзы; 1 ст.л. белого винного уксуса; 2 ч.л. дижонской горчицы; оливковое или другое растительное масло; соль, свежемолотый черныйперец...
15 мин
лук мелкий - 2 шт.; картофель - 500 г; бекон - 150 г; сваренные вкрутую яйца - 3 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; огурцы маринованные - 2 шт.; красный винный уксус - 2 ст.л.; тыквенное масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу; крупнозернистая горчица - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; по щепотке тмина и семян укропа...
30 мин
Интересный картофельный салат с помидорами и ветчиной, достаточно легкий в приготовлении, очень сытный, подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте этот рецепт, вам понравится!
45 мин
Этот салат сразу напоминает о лете и дачных вечерах. Особенно вкусно с молодой картошечкой. Если нет итальянской заправки, можно заменить оливковым или обычным растительным маслом. В этом случае хорошо добавить итальянскую приправу или прованские травы по вкусу.
1 ч
Надо попробовать